entfällt – Die Mittellalterküche – Kochen über offenem Feuer


20. Mai 2020

Feuer und Rauch prägten das Kochen im gesamten Mittelalter.
Allein das Holz nachlegen ließ das Kochen zum ständigen Tanz um das Feuer werden.
Wir bereiten gemeinsam ein 5-gängiges Menü inkl. Nachtisch zu, alles am und über dem offenen Feuer. Freut Euch u.a. auf Huhn in Mandelmilch und den süßen Brei aus dem Märchen!
Der Vortragsteil bietet einen Einblick in Küche und Ernährung der mittelalterlichen Bevölkerung anhand archäologischer und historischer Forschung.
In der Teilnehmergebühr von 45 € sind die Kosten für Lebensmittel bereits enthalten.
In den Teilnehmergebühren von 45 € sind die Lebensmittelkosten enthalten.

Bischofsburg Burgliebenau
Gutshof 3-4
Schkopau OT Burgliebenau, 06258
0345 56649450

Kompletten Kalender ansehen

Der Online-Ticketverkauf zu dieser Veranstaltung ist geschlossen.