entfällt - Historische Kochschule: Hildegard von Bingen
–
20. März 2020
Sie war ohne Frage einer der beeindruckensten Persönlichkeiten des Mittelalters - die Benediktinerin Hildegard von Bingen.
Neben der christlichen Glaubenslehre, Musik und Politik interessierte sie sich stark für eine gesunde Ernährung.
Wir kochen heute gemeinsam ein "Hildegard-Menü" mit 5 Gängen. Dabei spielt neben einer Vielzahl von Gemüsen, Früchten, Kräutern und Gewürzen der Dinkel eine wichtige Rolle, dem sie hervorragende Heilwirkung zuschreibt.
In den Teilnehmergebühren von 45 € sind die Lebensmittelkosten und ein kleiner Vortrag zum Leben der Heiligen enthalten.
Bischofsburg Burgliebenau
Gutshof 3-4
Schkopau OT Burgliebenau, 06258
0345 56649450
Der Online-Ticketverkauf zu dieser Veranstaltung ist geschlossen.